fbpx

卵子冷凍及儲存

隨著女性晚婚情況越來越普遍,生育計劃也隨之延遲。然而女性的卵子數量從出生那 一刻就確定了,年紀越大,卵子質素及儲備便會逐漸衰退或減少,影響懷孕,甚至增加胎兒發育不良機會。


如果您希望未來生兒育女,但面對以下情況,您可以考慮雪卵

  • 您年屆30歲或以上 ,尚未結婚或生育
  • 您計劃生第二胎,但現在還未是適當時機
  • 您年輕,但有卵巢早衰家族史、排卵障礙、子宮內膜異位等問題
  • 您將接受癌症療法可能影響生育能力,治療前冷凍卵子可減少治療對生育的影響

關於我們

寶德醫務集團(The Women’s Clinic Group)是由香港歷史悠久的私人輔助生殖醫療品牌( 寶德醫務及The Women’s Clinic)結合而成。集團擁有推動該項技術在港發展的始創人團隊。團隊於1986年培育出香港首例試管嬰兒,並不斷促進新技術發展至今。 集團旨在為香港和世界各地的患者提供安全、個人化、優質的醫療服務。 我們擁有經驗豐富的婦產科、生殖醫學專科醫生團隊,以及多年經驗的胚胎專家及醫護團隊。

運營20餘年來,我們不斷壯大。現集團分別在中環和尖沙咀共有3間診所、3間胚胎實驗室,以及獨立的生化實驗室。


高端實驗室設備

零污染環境 – 培養室及手術室
先進及頂尖的儀器
全天侯實時監察培養儀
嚴謹系統檢查指南


提供冷凍卵子套餐計劃 🏆,以渣打信用卡可享12個月免息分期,令女士們可以輕輕鬆鬆為未來生育做準備


登記預約一對一免費諮詢
(因為新冠肺炎關係, 暫時會改為以電話聯絡作咨詢。)

活動詳情
1) 您需提供確實資料,我們將聯絡閣下及跟進有關免費諮詢之時間。
2) 我們的專業醫護人員將會根據您的情況作出初步建議,並解說療程流程、成效和風險。
3) 我們將會根據您的情況,轉介適合您的醫生,為您做深入的檢查和專業診斷。
4) 如果有特殊情況會交由醫生解答。



%d 位部落客按了讚: